↑ Zurück zu Über uns

der Verein

SV Tresenwald e.V. Machern

Mit der Eröffnung des Sportparks Tresenwald 1998 gab es für die Sportvereine von Machern und den eingemeindeten Gemeinden eine neue Heimstadt mit nahezu idealen Bedingungen.
Heute kann der Verein mit seinen über 800 Mitgliedern und im Augenblick 9 Abteilungen ein breites Spektrum an Sportangeboten aufweisen.
Ein bunter Querschnitt von Sportarten und die Möglichkeit zwischen Freizeit- und Leistungssport zu wählen, lockt viele Sportbegeisterte aus Machern und Umgebung, aber auch von weiter her nach Machern.
Seit seiner Gründung, verbunden mit so allerlei Schwierigkeiten der Zusammenführung von Vereinen der Umgebung, kann man  auch auf große sportliche Erfolge im Kreis, Bezirk und Land verweisen.
Auf jeden Fall wird der „Sportbegeisterte” ein Angebot für sich finden.
Machern mit seinem Sportpark und dem Sportverein SV Tresenwald e.V. Machern ist auf alle Fälle einen Besuch wert.